Про модераторов

Было навеяно многолетним противостоянием персонажа чемпион_мира с модераторами в игре "Герои войны и денег"




Некр-сын к отцу пришёл,
И спросила кроха:
- Модер, это хорошо?
Или очень плохо?

- Понимаешь, некр-сын,
Мне поведал кто-то,
Что у модеров не жизнь,
А одно болото.

И у всех у них черны
Руки от той грязи,
НО за то для нас они -
И цари, и князи...

Раздают по всюду баны,
Трудятся без лени
И хотят народ заставить
Целовать их тени.

Люд всё жалобы катает
Админ-государю:
"Защити, отец великий,
Я Вас умоляю..."

Только кто, кого накажет?
Рука руку моет...
И народ их, год за годом,
Тихим матом кроет.

- Ну теперь мне всё понятно,-
Кроха отвечала,-
Да, живут они-то, знатно,
Только им всё мало.

Пусть меня теперь пытают,
Отберут пусть ману...
Вам, отец, я обещаю,
Модером - НЕ СТАНУ!




Фото из интернета


Рецензии