Дружба

Не снимая улыбку,
Не сдаюсь до конца.
Совершая ошибку,
Не меняю лица.
И никто не узнает,
Что уже сделал я.
Знаю, спутником станет
Чей-то друг для меня.
Или, может, подруга,
Хотя смысл таков.
Друг не может без друга -
Это ясно без слов!

06.08.2015   (23:32)


Рецензии