день города

Вчера хотелось музыки живой.
Прошли оркестры с духовым величием,
Без нот по клавишам сыграл прилично
Случайный парень в пабе( блин, в пивной!)

Помосты к празднику наполнили артисты,
Их шлягеры достойны были свиста!
На воздухе, в гостинице у входа
Волынкой душу трогали народу...

Мечты сбылись по сути, чистый звук
Любители завязывали в круг.
А профи через раз грешили фоном
Да видом с перепоя нездоровым.

06.08.2015


Рецензии