Пейзаж

И посмотрев
В ночное
Темно грузное
И прекрасно
Утром наделенное
 Ясно голубое небо
Лучисто летний зорюшки зори
Ты обрати, пожалуйста
Внимание на краски
Яркости контраста
Все это явно
Для акцента
Настроения души
Но во сновном
Полоски холодом наполнив
Повеют , непременно
Прохладой , свежестью манящей
В миг


Рецензии