Сплошное счастье2

У меня сапожки!..
Жаль, что маловаты.
Но красивы ножки,
Пусть и кривоваты.

Разверну я пятку -
Линию почувствуй!
И сто грамм, с устатку,
Выпью за искусство.

Мне теперь нетрудно
Мимо окон - павой...
Да куда станцую
Я с такой оравой?!

Сосчитали чётко
Бабки и соседки:
Двойни две, и тройня -
Как у той наседки.

Семеро по лавкам,
Да мужик мой, нелюдь.
Ты, соседка, гавкай!..
Ведь в душе я - Лебедь...
2015

Илл. из интернета


Рецензии