Мне кажется меня Вы позабыли

Мне кажется меня Вы позабыли
И я не видел Вас давно.
Какая то неведомая сила
Влечёт меня к вам всё равно.

И ваших глаз сверкающих пожаром,
Что лёд в душе моей топил,
И ваших уст не знающих обмана,
Я всё ещё желанием томим.

Мне надоело быть слугою,
В тюрьме иллюзий, взаперти.
Давайте ж встретимся со мною
Ещё по прежнему я Вас люблю.


Рецензии