Взошла затейница - Луна

Взошла затейница - Луна,
Все, осветив лазурным светом,
Из спальни моего окна видна.
И я её теплом согрета.

Величьем дерзким сражена
В сим грандиознейшем сюжете.
И громким гулом тишина
В ночи на зов Души ответит.

Сольется лунный диск с водой,
От водной глади отражаясь.
Слегка любуясь сам собой,
И в волнах ласковых купаясь...


Рецензии