Платформа законов, чтоб не крали...

По морю плывет платформа.
Умные мысли там.
Вы конечно забыли
платформы  несут не хлам.
Строят платформы державы.
Строит парламент демократ
и никакой надежды,
что нас защитит
 шайтан.
Платформа, тверда не согнется,
там каждый винтик у дел...
Скажи милый друг,
сэр многопланный,
платформу законов
надежных,
чтоб чины не крали,
парламенты стран
почему
не создают.
Иль кризис
террор
 сподручнее...
Ты понял меня
демократ!
Бросьте строить
самолетов платформы
закон поставьте
впереди,
чтоб видеть
движенья  умов
каждый миг
и час...
Здесь главное не в стихосложении, цель ясна каждому и не надо указывать на соседа.Любая передовая страна может создать надежную платформу от злоупотреблений Чинов разных категорий. Все задачи будут решены. Эта новая ступень развития не угражает, фашизмом, террором - пролетарии всех стран соединяйтесь или уровниловкой. Читайте драматическую поэму Пловец и море. Требуйте у депутатов законы укрепляющие платформу власти ...


Рецензии