Маме

Едва закончилась зима,
Еще ночами стынут лужи...
Но что нам эти холода
И суета последней стужи?

Пусть в сердце царствует весна,
Неся любовь и вдохновенье!
Лишь для тебя цветет миндаль,
Как вечный символ обновленья!..

2001 г

фото автора.


Рецензии