двое во мне

Я заблудилась сама в себе
И найти выхода я не могу
Так страшно жить,не понимая себя
Когда двоя в моей голове

Страшное чувство убивает меня 
Я запутала себя между этих двух  канат
И не в силах найти я верный путь
Только ты мне в силах помочь

Так будь добра ты ко мне
Подскажи мое сердечко,
К кому мне тебя отдать
Скажи. Я тебя умоляю .
Я так жить  больше не могу.
Когда канат  разрывает  меня на две  стороны.


Рецензии