Любовь - сила или слабость?

ЛЮБОВЬ, есть сила или слабость?
ЛЮБОВЬ - то слезы или радость?
Любой ответ, как звук пустой,
Пока не выпьем мы с тобой
Настой любви, что жизнь сварила
И нас, при встрече, угостила...
Какой ответ, простой иль сложный...
Но будьте все же осторожны,
Любовь свою оберегайте,
Ее обидеть не давайте.
И будет сила... будет радость.
От той любви вам только сладость.


Рецензии