Из покрышек цветы взошли полевые

Из покрышек цветы взошли полевые
На газонах под окнами домов,
Не сомнет протектор их отныне,
Не сломит стебля возвышающий остов.

Вместо лучезарных Солнца пальцев,
Только лампы свет и лунный блик
Освещают так искусственно скитальцев
В палисаднике улыбающихся, цветных.

Им не дали вечнозеленую жизнь,
С холодами им придется смириться,
Зарастет сорняками весной пустырь,
Что ограничен 2PR и радует пока что лица.

Мы так же ограничены, люди,
Под светом искусственным садим глаза,
Не вечно молоды и холода не любим,
И наш круг порой важнее, чем свобода за...


Рецензии