Его Потребительское Величество...

"Его   Потребительское Величество"-
Пожрёт скоро  весь   мир  уже   без  остатка!
А мы всё  ждём  каких - то  причин  ещё -
чтоб изменить мироустройства  порядка...

Другое -   не  выгодно  слишком  богатым!
И нужно всё  в  Мире  как  ИМ только  надо -
им  нужна  война! Зачем  что -то  менять  им?
Им  нужна  жизнь  как на  картинке  журнала...

Всю  тяжесть народ несёт на своих плечах!
Меняют  "кланы" управленья  богатых -
чтобы  создать  "видимость"  демократии,
А у народа - лишь бедность! Война и страх!

"Его Потребительское Величество" -
и продолжает  само  себя  насаждать!



05 - 08 - 2015г.


Рецензии
..да, потребители пришли в феодализм и даже не заметили этого. Полагают, что на кастинге.

Леотим   28.10.2015 10:46     Заявить о нарушении
Это нужно глубже анализировать. Не только в феодализм пришли! А рабство иных времён? И нынешняя путаница а жизни... С уважением!

Жанна Строенко   28.10.2015 12:44   Заявить о нарушении