возможности

любовь и жизнь, на грани невозможного
в них дар - творить, и из осколков слов
сложить одно: надежда, - осторожное,
сложить одно, началом для стихов.
для фраз о том, что вряд ли всё изменится,
ушли года, не стоит начинать,
и многое из прежнего не ценится,
разбитое уже нельзя собрать.
дороги одинокие расходятся,
герои стали редкостью, увы…
любовь и жизнь, в них столькие возможности,
возможности, которые нужны.


Рецензии