Тебе

Тебе,
Несу свою весну
К твоим ногам,
За что,
Люблю тебя одну,
Не знаю сам,
Тебе,
Рисую в небесах
Ночные сны
Кружимся в розовых мечтах,             
С тобою мы.               
               
Припев

Тебя,
Всегда люблю тебя , одну.
Тебе
Единственной цветы дарю,
Тебе,
Готов отдать всего себя,
Тебя,
Готов  любить тебя всегда.

                2   



Хочу
Я снова  быть с тобой
Как в первый раз,
И блеск
Увидеть голубой 
Любимых  глаз
В твоих ладонях утонуть
И не спастись,
В сюжетах маленьких разлук
Тебя найти.   

                3

Ведёт
Нас сказочная ночь
Встречать рассвет,
Нам должен
 Новый день помочь
Найти ответ.
И нежность тёплых губ твоих
И слово да,
И нет сомнений у любви
Сбылась мечта.

   


Рецензии