Я смотрю сквозь окно на ночное небо

Я смотрю сквозь окно на ночное небо.
Из комнаты, где так хочется умереть,
Из комнаты, которая мне стала тюрьмой,
Из комнаты, постель, в которой, больше не пахнет тобой.

Каждый день я бегу от лая собак,
От сигналов машин, от шума города,
В свою бетонную коробку,
Где растворяюсь посреди своей жизни.

Я не могу уснуть, а может это и есть сон,
И я уже давно покинул свой дом,
И он мне только видится,
И я никак не могу проснуться.

Я смотрю сквозь окно на ночное небо.
Из комнаты, где так хочется умереть,
Из комнаты, которая мне стала тюрьмой,
Из комнаты, постель, в которой, больше не пахнет тобой.

Каждый день я бегу туда, где лишь тусклый свет,
Подальше от шумных мест.
В свой дом, где я сижу взаперти,
Где растворяюсь посреди своей жизни.

Растворяясь, каждый день
В том, что здесь происходило.
Мне так хорошо в тех воспоминаниях,
Где я растворяюсь посреди своей жизни.

Я смотрю сквозь окно на ночное небо.
Из комнаты, где так хочется умереть,
Из комнаты, которая мне стала тюрьмой,
Из комнаты, постель, в которой, больше не пахнет тобой.

Я смотрю из окна на улицу, по которой я иду,
Чтобы укрыться от города.
Но когда-нибудь я вырвусь,
Черной птицей, полетом вниз,
Из своей любимой тюрьмы.
Но когда-нибудь я вырвусь,
Черной птицей, полетом вниз
Из своей любимой тюрьмы.
Если только я еще жив.


Рецензии