05. 08. 15

Медленно умирать и снова воскресать...
Что может быть труднее в этом мире?!
Душой и сердцем угасать
И снова падать в нервном срыве...
Всё обрести и потерять
В один момент! Ну как так можно?!
Любить, страдать, ценить, не лгать... -
Всё в этой жизни очень сложно!..


Рецензии