Я отпущу тебя в Бабье Лето

Я отпущу тебя в Бабье Лето...
  На волю! В Свободу! Летай!
Но плату возьму любовью за это...
Моё Лето Ты - возвращай!

Немного тепла во взгрущённую Осень -
  паутинки по ветру куда в грусть,
 птицы к отлёту - юг им в неочень...
Пусть отлетают,но возвращаются пусть...

Не опоздай и ты с возвращением,
           по окончании Бабьего Лета...
Срок безусловно совсем не большой...
Но я загрустил...
    жду серцем привета...
Вернулась из Бабьего Лета?
     Уже я душой - не больной.


Рецензии