довести себя до срыва

довести себя до срыва
не сложное дело.
главное вовремя сойти с обрыва,
пока не упало тело.

или медленно калечить,
калечить свое тело.
плевать, что придется лечить.
это не ваше дело.

прыгать в пропасть разума,
думая, что ты птица.
встречать внутреннего демона
и в агонии биться.

бросаться рассудком, далеко.
бить посуду.
убивать себя? это легко,
как лечить простуду.


Рецензии