Мысли спасают!?

Чем чище сердце, тем теплее ближним.

Глубина ума для того, чтоб не утонуть в глубине души.

Своих собак облаяли, можно и на чужих погавкать.

Бесплатный сыр,  это сыр в котором много чёрных дыр.


Рецензии