Со мною ты...

Со мною ты.Во всём моя.
И я сейчас перед тобой,-
Любимой,ласковой,родной,
Стою целуя и любя.

Со мною ты.Пришла сама.
И мы,спалённые "огнём",
Сегодня в офисе твоём,
Мне кажется,-сошли с ума!

Со мною ты.Рассудок прочь,
И я над телом господин,
И путь у нас с тобой один...
<А впереди ещё и ночь!>

Со мною ты.Бегут часы.
И мир покоится во сне...
Не по моей-твоей вине
Расстанемся,<и скоро> -мы!

          07.03.1997г.


Рецензии