На всю жизнь моя

И вот спешу на встречу к милой,
Зажглись родные фонари.
К тебе прекрасной и счастливой
И буду там я до зари.

И зорьку ясную мы встретим,
Вдвоём и в тишине ночной.
Всю красоту вокруг заметим,
И станем радостны с тобой.

А солнце нам теплом повеет
И шар огромный не земной,
Он в далеке встаёт, желтеет,
Мне кажется, что он за мной.

Я удивлён и растерялся,
Заворожён рожденьем дня.
Обнять тебя не постенялся,
Ты на всю жизнь теперь моя.

Автор Евгений Богданов
5 августа 2015 г


Рецензии