жизнь упала

Песенка об упавшей жизни.
Жизни середину время отсчитало.
Хруст апрельских льдинок
Хрупкий хруст бокала.

Из любви раздетой
Сыплются опилки.
Провалилось лето
Пятаком в копилку.
Озеру в лукошко
Луч заката брошен.
А в луны окошко постучалась осень.
Хмурым скалам в спины
Дуют ветры дружно
Не сберечь осинам
Свой покой недужный.

Время просит очень
Поберечь друг друга
Собирает осень
Все цветочки с луга.
Бродит в поле жито,
Бродит в чанах пиво...
Весело прожито-
Умереть красиво.


Рецензии