вода...

Я наклонюсь к воде,
Мой взор притянет глубина,
Там бесконечность и движение…
Одна , уходит жизнь в воде…
Давая новым,  шанс рождения,
В том бесконечен силы миг,
В том красота движения…
Наш разум многое постиг…
Но больше разрушения…


Рецензии