И аромат французского ликёра...

Я помню зеркало застывшего пруда
И варежки холодные от снега.
Я помню две полоски от конька
И стук сердец,уставшие от бега.

И музыку,звучавшую в кафе
И аромат французского ликёра.
Как будто это было лишь вчера
И верю я,забудется не скоро.

Тогда зачем расстались мы с тобой?
А судьбы разлетелись,словно птицы.
Тогда зачем не берегли любовь?
Не выйти ей на волю из темницы.

Моя душа волнуется,болит,
Ей видно хочется в дни юности вернуться.
Ей видно хочется старушкою заснуть,
Младою девицей-красавицей проснуться.


Рецензии
Красиво и грустно....Спасибо!

Галина Валькирия   06.08.2015 22:22     Заявить о нарушении
У тебя тоже,Галочка,чаще грустинка прослеживается в стихах,чем радость.Что поделаешь,такова жизнь.С уважением,

Коля Проскурин   07.08.2015 16:32   Заявить о нарушении