Wir brechen auf...

Wir brechen auf
ins neue Zeitalter
ohne Korsagen
und jegliche Halter
wir brechen auf
wir preschen
was hat uns gehalten-
vergessen
Die  Alte Welt
geht rasend zu Ende
rollende K;pfe
gebrochene  Haende
gemischte Gefuehle
besonders die Liebe
alles Chemie –
ist schon laengst bewiesen
Gut oder Boese
wo ist die Grenze
nur eine – zwischen minderwert
und Supermenschen
was ist  normal
wer sind unnormale
verwuestete Kirchen
und Kathedralen
als Trittbrett – Tabus
ohne Ruecksicht gebrochen
so bricht man auf
in neue Epochen…


Рецензии