Станция осень

В синем покое ,небо ночное,
Дарит нам звёздный поклон,
Станция осень, станция осень,
Нашей судьбы перезвон.
Стелется в небо, наша дорога,
Путь освещает луна,
Станция осень, лучшая осень,
Нас по венчала она !
Станция осень, лучшая осень,
Нас повенчала она !

Наши страницы, время разносит,
Как листопад на ветру,
Станция осень, станция осень,
Нам по дарила весну,
И зажигает в небе зарницы,
Что бы не сбиться с пути,
Станция осень, светлые грёзы,
Станция нашей любви!
Станция осень, светлые грёзы
Станция нашей любви!

Снова и снова, этой дорогой,
Мы повторяем свой путь,
Станция осень, станция осень,
Наша надежда и грусть,
В снежном потопе, тонет в сугробе,
Белая тайна зимы,
Станция осень, точка от счёта,
Нашей с тобою любви!
Станция осень, точка отсчёта,
Нашей с тобою любви!


Рецензии