Все жили весело-евреи и хохлы

Друзья, а жизнь ведь правда очень коротка
Чтобы ее вот так всю безразлично тратить
На суету мирских забот, на склоки меж собой
На выбивание зарплаты на своей работе
А может стоит нам быть просто лишь людьми
И вспомнить лучшие моменты нашей жизни
Когда мы были в детстве все дружны
Не знали даже мы кто был какой национальности
Все жили весело-евреи и хохлы, кацапы, бульбаши
Не знали мы мирской сей суеты...


Рецензии