Оставь...

Ты вновь хотела всё вернуть
,
Тот бал в ночи, и млечный путь.
Оставь питать свои надежды.

Танцуй и смейся, пей вино,
Иль плачь в печали, всё равно -
Не будет мир таким, как прежде.

Ты вновь хотела всё вернуть,
Огонь погас, о всём забудь,
Укутал сон былую силу.

Язвящих слов в груди свинец
,
И мир мой – склеп, а я – мертвец,
Уйди, оставь мою могилу.


Рецензии