Не гадайте друзья, это не фотошоп...

Не гадайте друзья, это не фотошоп,
и мой хозяин, совсем не идиот,
просто бутерброд с колбасой он уронил,
я тут же большую дырку прокусил,
то, что осталось, на носу висит,
и потому смешной теперь мой вид.


Рецензии