Шёлковая синь

Какая шелковая синь!
Какие нежные разводы,
Что ветер ловко начертил,
Избороздив рисунком воды.

Лениво плещется волна,
Неся барашки озорные.
Меня касается она.
Её ладони как живые.

Прекрасен мир во свете дня.
Сияет солнце, ветер дует.
На сердце радость у меня,
Природа надо мной колдует.


Рецензии