Вчера. Сегодня. Завтра

Вчера, был первый поцелуй
Объятий нежных ласка.
Под сенью старых южных туй
Вы оба сняли маски.

Вчера, увидевшись в толпе
Столкнулись две планеты.
Шептали губы в тишине:
«Как долго был ты где-то…»

Сегодня, годы позади
Уж многое привычно.
Над кроной туй, давно дожди,
А тучи безграничны.

Сегодня вы, наедине
У каждого заботы.
И мысли где-то в глубине:
«Со мною рядом, кто ты?»

А завтра, долгий поцелуй
Последний. На прощанье.
Под сенью старых южных туй
Всего одно дыханье.

А завтра, в зареве утра
Охватит тело дрожью
И вскрикнешь: «Почему вчера
Вернуть никто не может?»

05.08.2015г.


Рецензии