Дороги

Дороги у каждого разные.
Иногда сплетаются вместе.
Ты была самой прекрасною,
И сейчас нет милее на свете.

Дорога у каждого разная.
То прямая, то со извилиной.
Иногда бывает ужасная,
А порой вполне так терпимою.

По встречались однажды дороги.
Их свели кто-то ради забавы.
Перепутье рождало пороги,
А они порождали преграды.

Те преграды их много иль мало,
Всё вставали нам на пути.
И вот время наше настало:
Разошлись обе эти дороги.

Вспоминая все эти встречи,
Вспоминая как всё прошло,
Не проходит минуты без речи:
Как ты там, может что-то произошло.

Никаких нет ответов, намёков,
Не единого слова во мгле.
Всё мы знаем, давно уж знакомы.
Береги лишь себя в тишине.


Рецензии