Запасы дней в Судьбы кармане

Ночь не пускает утро в рань...
Восход серее,
      горизонт светлее...
День в оплату не жалеет дани...
Рассвет...
  Солнца скоро брызнет луч!
 Ночь убежит унылая в своём обмане.

А день,
      вновь светлый день -
  вновь в торжестве,
    умытый в росах рани...
Уже от солнца в длинно тень...
Запасы дней  в Судьбы кармане...
   


 


Рецензии