За Вас спокоен...

Я Вам любовь не подарю,
Она подарок очень скромный.
Я в этой жизни одинок,
Брожу по ней как пёс бездомный.

В моей душе нет теплоты,
А в сердце нет ни квадра света.
Я Вам любовь не подарю,
Прошу простить меня за это.

Со мной не будет счастья Вам,
Я Вас поверьте не достоин,
Коль Вы оставите меня,
Смогу я быть за Вас спокоен.


Рецензии