день рождения

Вот и день рождения наступает...
На пороге, новый год из жизни.
Что он принесёт? Никто не знает!
Просто начинаю новый листик.

Что бы ни случилось, значит нужно,
Что б я это в жизни испытала.
Без событий в этом мире скучно...
Не получится - начну с начала!


Рецензии