Ключ

Сердце благим пожеланием полно
Словно росою - каёмка листа,
Что опадает под ветра волною
В чистый родник заводного ключа.

В тень притомившейся жаром планеты
Ветер возносит сухую листву
Словно романа возникшие меты
Близких весною родному ключу.


Рецензии