Амуры

  Шуточная песенка про Амуров.

                * * *

     Амуры      вооружены -
     Стрелами    и    луками.
     И в  беззащитные   сердца
     Однажды   попадут   они.
     Не  будут   пары   мучиться -
     Друг  в друга  скоро  влюбятся,
     И   что - нибудь   получится :
     Хошь - свадьба,  хошь - вояж.

     Они,  как  дети  малые,
     Как  пупсы   ненаглядные.
     Стреляют  в  разнЫ  стороны,
     Промашек    не   видАть.
     С  золотыми   стрелами
     И   тетивой    натянутой,
     Зо - ло - то - го - ло - вы - е
     Охотники      стрелять.

     И  не  важно  - в  час  какой,
     А   у   них    бессонница.
     Час,  немножечко,   поспят
     И    рванутся    в   бой.
     Целясь,  главное,  в  сердца.
     И  сколько  таких  случаев..
     И  совесть  их  не  мучает,
     И   не   грозит    тюрьма.

                -----
 
      Амуры     вооружены -
      Стрелами   и   луками.
      И  в  беззащитные  сердца
      Однажды   по-па-дут   они...

               
               


Рецензии
Инга,доброй ночи.Пусть стреляют-это хорошо.Обнимаю моя дорогая.

Алла Боярская-Рогова   04.09.2015 00:46     Заявить о нарушении
Алла, спасибо )

Инга Агатова   04.09.2015 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.