Посмотрите на Марью

==============================
******************************
Посмотрите на Марью ...ардон.
Не баба,а просто ганд...
Мужик в санкционной юбке,
Рептилия в лисьей шубке

С глазами еврорептоиды-
Два глаза-гиперболоиды,
Лупатые и поддатые,
с экрана жгут и сияют,
RTVI представляют
Ясно,с кем они трут и гуляют
И кому всегда подставляют

В синем небе снежинки тают
В чём-то розово-голубом
И чудится некий облом.
Хоть летят они далеко.
Нашу Марью найти не легко
Ни в какой и не в нашей столице-
У неё подтянуты лица
И теперь её не узнать.
Стала девушкой,просто бля...
Рептилоидоевротать.
===========================
+++++++++++++++++++++++ 


Рецензии