Я б стала Золотою рыбкой, чтобы исполнились мечты!

Нине Усачёвой

Твой День Рождения настал.
Я тост скажу отменный:
Я верю в то, что у Тебя всё будет обалденно!
Для нас всегда была Ты кипучей и живой
Ты не меняйся, Нина, а будь всегда такой.
Здоровья Тебе, счастья, конечно же любви.
Пусть красками сияют всей Твоей жизни дни.
Желаю, чтобы внучкой своею Ты гордилась,
И чтобы всё отлично у ней всё получилось.
Друзьям Ты улыбайся, а врагам назло;
А я хочу, чтоб в жизни Тебе всегда везло.

Нина, желаю Тебе сегодня отлично погулять
И всех, кого Ты любишь, вокруг себя собрать.
Повеселиться вдоволь и выпить от души,
Но не страдать чтоб утром, Ты дозой не греши!


Рецензии