Рифмоплёт

Я просто "норм так рифмоплёт",
Как мне друзья мои сказали.
Да. Их ни капли не еб*т,
КАК стих вы этот написали.

Страдал ты? - Норм.
Рыдал?-Прикольно.
Плевать на то,
Как было больно.

Ты может на краю стоял,
В шагу от смерти, не решаясь.
Ты может в счастье утопал,
Даря цветы и улыбаясь.

А может слово ты искал,
Чтоб мысль точно отражалась,
И ночи напролёт не спал,
Пока подруги обижались?

Иль ты был чем-то очарован:
Зарёй, рекою, небом, днём...
Иль ты был трауром окован
Под плач и возглас"помянем"?

Уже не важно! Понимаешь,
Твои стихи - что птиц помёт.
Так труд твой люди оценили -
Ты просто "норм так рифмоплёт"..


Рецензии