Проститутка Глаша

Пол бутылки водки
Тонкие колготки,
Свежий ветерок наискосок,
Леди  автострады,
Яркая помада,
На лице картина ПикассО.
Проститутка Глаша,
Ловко ручкой машет,
Тормозит роскошные авто.
Весело и смело
Предлагает тело,
Глядя в приоткрытое окно.

Припев

Окружная ! Окружная !
Ты как мачеха, чужая,
Нет тебе конца и края,
Трасса проданной любви.
А в посёлке, на Алтае,
Дома ничего не знают,
Мама дочку  ожидает,
И готовит пироги…

Посещают Глашу.
Депутаты даже,
Непрерывно движется процесс ,
Старый вор карманник,
Молодой солдатик,
И ребята службы ДПС.
В нашей школе, Глаша,
Ты была всех краше,
Помнишь, я писал тебе стихи,
Но в большой столице
В окнах интуриста, (В номерах гостиниц)
Растворились все твои мечты.

Припев…


Рецензии