Чтобы свести опять мосты...

Любовь прошла и не вернулась.
Но в моих снах-лишь только ты.
Я отдала бы всё на свете,
Чтобы свести опять мосты.

Чтобы услышать снова речи,
Те речи,что ласкали слух.
Ты говорил их мне,волнуясь,
Ты говорил их мне,мой друг.

Но словно кошка пробежала
И наши судьбы развела.
счастье ушло и затерялось,
Его напрасно я ждала.

Но подари ты мне надежду!
Что вновь увижу я тебя!
Как часто сердце говорило,
Что надо жить,других любя!


Рецензии