Будь спокойной

Закружилось...минус на плюс...
И я с тобой расстаюсь. ...
Козырная шестёрка бьет туза...
Происходящему не верят глаза...

Такая судьба не без перемен...
Всё решает какой-то момент...
Ломает то что строили столько лет...
В глазах меркнет белый свет...

Не хватило терпения. ..не знаю. ..
Чувства сердце разрезают....
Ты добрая и уже злая....
А нам чертой стали дни мая...

Мы бы встретились и обговорили...
Может всё по-другому было. ..
Без молчания и боли...
За меня не думай...будь спокойной. ..


Рецензии