Правительство РФ - по продовольственному вопросу

Ешьте, дорогие россияне,
Молоко, сметану и сыры -
Всё из пальмы! - Может, меньше станет
Вас, скотов! Дождёмся ль мы поры,
Дня, когда забудем ваши лица,
Злые крики о цене еды -
Где-нибудь под пальмой, за границей,
Где ни вас, ни горя, ни беды...
А пока - что дали, то и жрите -
Консерванты, краски и сорбат, -
И за всё исправно заплатите. -
Вам с Россией нет пути назад!!! 

05.08.2015.


Рецензии