***

Я вас со скуки не понял
И настроение ведь тоже
Наверное у вас отнял
Отнял все то,что вам дороже!

Порой всего лишь не давал
Значения любым поступкам
Наверно молод,недоумевал
И был для вас большою мукой

Ох как я сильно то бесил
Бесил всегда,вам было больно
И лишь порой,почти без сил
Кричали"все с меня довольно"

Кричали так же и про то
Что вот" с тобою очень скучно"
Вы думаете мне всеравно?
Ни чуть не жаль,на этом точка?

"Твоим словам-грошь цена"
Вы помните такую фразу?
А я запомнил навсегда
Как буд-то бы поймал заразу

Как будто заболел я вновь
И заболел не той болезнью
Как будто закипела кровь
И я прощаюсь с этой жизнью

Хочу понять,было ли счастье
В минутах "сладостной любви"
Или Вы просто лишь в ненастье
Сидели будто взаперти

Я помню"мне нужна свобода"
И "так важно внимание других"
Но только лишь спустя пол года
Вы обратили взгляд на них

Зачем держались за меня?
Зачем кричали"очень важен"?
И говорили"я люблю тебя!
Никто другой мне и не нужен"

Прошу прощения и каюсь
Пред вами чисто от души
Совсем-совсем не пререкаюсь
И пропаду я в той глуши!

А в той глуши-мятежно,больно
Без вашей сладостной любви
И вот теперь,с меня довольно!
Не нужно вашей мне мольбы!


Рецензии