Промокашка

Промокашка, промокашка,
Старшеклассница Наташка
Нежный возраст, карие глаза.
Груз учебный, на пол брошен,
Ждут билеты и вопросы
Скука и, зелёная тоска.
Он пришел такой красивый,
Самый лучший в мире Дима
Робко потоптался у дверей.
Знают кремовые шторы
Как они,  забыв про школу,
Утонули в нежности своей.

Припев

А любовь приходит без причины,
Без житейских правил и без слов,
Пролетая в голубой пучине,
Падает на нас из облаков.
Только вопреки чужим советам,
Вопреки незыблемых основ
В небеса, Ромэо и Джульета,
Унесли с собой свою любовь.

Всё случилось как в тумане
Где была в тот вечер мама ?
Почему остались мы одни ?
И пол года не промчалось
Как нежданная реальность
Ножкой постучала из нутри.
Промокашка, промокашка,
На плите варила кашку,
И в окно смотрела, вся в слезах,
Он пришел к своей любимой,
И заботливый и милый,
С целой сумкой памперсов  в руках.


Рецензии