На то дана

Не надо зла, обид  и мести.
Довольно, хватит. Горе, прочь.
Так много горечи и лести,
В душе нет света, только, ночь.
Не к мерзости  душа стремится.
У каждого на всё взгляд свой.
 А злобой, ненавистью не напиться.
И лучше мир, пусть и худой.
А, что прошло, пусть вдаль, уходит.
Не станем всё, зря,  ворошить.
То не любовь, а злоба бродит.
И надо с верой в сердце, жить.
А боль пройдет и счастье будет.
Надежда, все-таки, жива.
Молитву память, не забудет.
На то дана нам, голова.


Рецензии