Авиалайнер

Авиалайнер меня увезет,
Смех без причин победит,
Может, мне вдруг повезет,
Может, ты в мире один.
Густо, в тоске, часто и мрак –
Необъяснимо, но факт;
Я забываю, что есть в жизни страх –
И подпишу крупный пакт.
                04.06.2015


Рецензии