Плутовка ночь...

Я только Вас,мой друг,хотела.
Я только Вас,мой друг,ждала.
Других любить я не посмела,
Я лишь мечтой одной жила.

Кто одиночества не ведал,
Кто одиночества не знал,
Тот может быть,любовь не предал,
Но в этой жизни не страдал.

Солнце восходит и заходит,
Меняет день плутовка ночь.
Бывает счастье нас находит,
Но чаще,чаще мчится прочь.


Рецензии